La harina de arroz integral tiene una alta calidad nutricional. El arroz es el alimento principal en muchos países. Muy efectivo en controlar el colesterol, la hipertensión, prevenir trastornos digestivos y aliviar las molestias del llamado “colon irritable”.
Cereal rico en carbohidratos, de gran sabor, no contiene gluten, sus proteínas proveen los aminoácidos necesarios para la creación y mantenimiento de los tejidos. Son muchas las ventajas de consumir harina de arroz integral y muchas sus propiedades.
Nos aporta energía, se usa para el colon irritable o fibromialgia, para migrañas, para las papillas de bebés ya que el bebé lo asimila sin problemas, recomendada para los diabéticos, para dietas sin gluten, regula el tránsito intestinal gracias a la fibra facilitando la pérdida de peso, es muy buena para la salud y el aspecto de la piel…
Se suele emplear en la repostería en general, para pasteles, galletas, para cereales para el desayuno, pan, o platos en la cocina oriental como los rollitos de primavera, entre otros. También se puede usar para espesar salsas, caldos o masas. La harina de arroz integral es un sustituto ideal para reemplazar las proteínas de la harina de trigo que aporta todo el valor biológico y entre otras cosas resulta más eficaz para adelgazar, de eso no hay duda.
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