Translate - Traductor

desde el Conurbano

desde el Conurbano
Periódico Mensual

Ahuyentamiento Palomas Murciélagos

Ahuyentamiento Palomas Murciélagos
Palomas de Plaza de Mayo pasta ahuyentadora

Gafas

Gafas
Optica Ortopedia Gafas


Dr. Helou

Dr. Helou

Mejor Postura

Mejor Postura
Almohadones Terapéuticos + Relax

COTIZACION DOLAR - EURO

Vistas de página en total

han estado...

Flag Counter

lunes, 10 de octubre de 2011

Fideos con tuco para prevenir infartos


PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE LA SALSA DE TOMATE

Científicos españoles del Institud Catalá de Ciéncies Cardiovasculars (ICCC) están tratando de determinar cuáles son los ingredientes presentes la salsa de tomate que tienen propiedades antioxidantes y qué porcentaje de ingesta es el recomendado para prevenir enfermedades cardiovasculares
En la investigación, que se centra en el pigmento vegetal licopeno que da el color rojo al fruto, se analiza la salsa de tomate frita y combinada con el aceite de oliva que, según determinaron, tiene un mayor numero de propiedades antioxidantes.
La meta final de esta investigación es establecer la cantidad diaria recomendada de salsa de tomate que ejercerá un óptimo efecto antioxidante capaz de limitar el daño endotelial y facilitar una respuesta mejor de la función vascular ante un posible accidente cardiovascular.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Wikio

Wikio – Top Blogs

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Archivo del blog