El té matcha es un poderoso té verde originario de Japón también conocido como “polvo de té”, se presenta en forma de polvo como resultado del secado y molienda en un molino de piedra que gira muy lentamente de las hojas del té. Este es el secreto de su espesor extra fino con las máximas propiedades.
La infusión de té matcha es de color verde intenso, espumoso y de gran sabor, refrescante y muy aromático. En este té se consume todos los componentes de la hoja del té y aporta todos sus beneficios, no es extracto sino polvo de té.
Algunos de los beneficios de la Matcha:
Relaja la mente Promotor de la energía y el metabolismo de refuerzo. Potente antioxidante que puede prevenir las reacciones de oxidación con formación de radicales libres y, en consecuencia, el envejecimiento prematuro y la muerte celular. Pigmento fotosintético con efecto de desintoxicación, que ayuda a eliminar los productos químicos y los metales pesados del cuerpo.
El té matcha se puede tomar en infusión pero también en la cocina utilizándose en pasteles, galletas, masas de pasta…
No hay comentarios :
Publicar un comentario