Los vecinos que realizaron la jornada de capacitación en Manipulación de Alimentos desarrollada en forma conjunta por el Gobierno Municipal y la Oficina de Alimentos de la Provincia de Buenos Aires recibieron los certificados de asistencia en el Auditorio Néstor Kirchner de la Casa de Gobierno Municipal.
El Secretario de Salud, Dr. Domingo Maccarone y la Secretaria de Producción Sandra Rey, realizaron la apertura del encuentro en el cual se entregaron dichos certificados avalados por el Código Alimentario Argentino.
En principio la Secretaria de Producción, Sandra Rey, manifestó que “este certificado tiene un importante valor ya que es otorgado por autoridades de la Secretaría de Salud de la Provinciade Buenos Aires y como queremos avanzar en este tipo de acciones que crean conciencia sobre el cuidado que hay que adoptar en cuanto a la manipulación de alimentos, les proponemos seguir trabajando juntos comprometiéndonos y articulando propuestas”.
Por su parte, el Secretario de Salud, Dr. Domingo Maccarone expresó que la actividad es doblemente satisfactoria porque “se trata de una iniciativa que les aportó a ustedes nuevas herramientas y a la vez es importante para la comunidad de Ituzaingó. También quiero aprovechar para traerles las felicitaciones de la Secretaría de Salud de la Provincia de Buenos Aires y decirles que sólo con mucha responsabilidad se llega a buen puerto, por eso los felicitamos”.
Karina, ayudante de cocina de una institución educativa del distrito contó que “fue muy interesante la capacitación, nos dieron ideas concretas y muy útiles para poner en práctica si bien uno sabe qué cosas debe hacer en este trabajo. Siempre es bueno recibir capacitaciones y cuando son abiertas a la comunidad y gratuitas es muy valorado”.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario